Академия практической флебологии. Круглый стол на тему: «Консервативное лечение варикозной болезни. Мифы и реалии. Дискуссионный клуб». Участники: Кургинян Х.М., Голованова О.В., Акулова А.А., Кудыкин М.Н., Фурсенко И.Б.
info@1med.tv
Звонок по России бесплатный 8-800-1001-786
Назад

Вход

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Войти с помощью соцсетей

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Сайт Первого медицинского канала, который Вы собираетесь смотреть, содержит материалы исключительно для работников здравоохранения.

Нажатием на кнопку «Войти» Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Политика конфиденциальности

Если возникли сложности с авторизацией, пишите на support@1med.tv

Восстановление пароля

Если возникли сложности с восстановлением пароля, пишите на support@1med.tv

Восстановление пароля

На указанный e-mail отправлено инструкция по восстановлению пароля. Если вам не удалось зайти на сайт, пишите на support@1med.tv

ОК

Регистрация

Войти
Зарегистрироваться с помощью соцсетей

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения, соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование ваших данных для создания аккаунта и взаимодействия с вами, на получение информационных сообщений от 1med.tv на предоставленный e-mail.

Академия практической флебологии. Круглый стол на тему: «Консервативное лечение варикозной болезни. Мифы и реалии. Дискуссионный клуб». Участники: Кургинян Х.М., Голованова О.В., Акулова А.А., Кудыкин М.Н., Фурсенко И.Б.

Академия практической флебологии. Круглый стол на тему: «Консервативное лечение варикозной болезни. Мифы и реалии. Дискуссионный клуб». Участники: Кургинян Х.М., Голованова О.В., Акулова А.А., Кудыкин М.Н., Фурсенко И.Б.

Участники: Ольга Голованова, Анастасия Акулова, Хачатур Кургинян, Максим Кудыкин, Илья Фурсенко

24.03.2021

2 комментария

Для оставления комментариев Вам необходимо авторизоваться

Наталья Иродой 01.04.2021
Очень плохое осталось впечатление от лекции. Нового абсолютно ничего. В очередной раз услышала от хирурга мнение о глупом терапевте. В очередной раз убедилась в том , что регионы далеки от Москвы. И техника у нас оказывается дрянь. Ну наверное не надо сравнивать бюджет государственных и частных клиник. Всем доброго дня. А мы терапевты и без хирургов часто обходимся, а в области флебологии вообще без проблем. Спасибо венотоникам.
28.03.2021
Дискуссия хирургов весьма однобокая, демонстрирующая высокомерное отношение к интернистам. Хирург в силу своей ментальности не способен решать терапевтические задачи и не надо вмешиваться в эту сферу с таким отношением, самоуверенностью и незнанием, которую продемонстрировал Кургинян. С таким воспитанием не надо в эфир выходить, пусть на себя посмотрит.
Другие видео по теме