Междисциплинарный проект «Академия экспертов по атеротромбозу». Дискуссионный клуб «Снижение риска сердечно-сосудистых осложнений в эпоху COVID-19». Участники: Ломакин Н.В., Ройтман Е.В.
info@1med.tv
Звонок по России бесплатный 8-800-1001-786
Назад

Вход

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Войти с помощью соцсетей

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Сайт Первого медицинского канала, который Вы собираетесь смотреть, содержит материалы исключительно для работников здравоохранения.

Нажатием на кнопку «Войти» Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Политика конфиденциальности

Если возникли сложности с авторизацией, пишите на support@1med.tv

Восстановление пароля

Если возникли сложности с восстановлением пароля, пишите на support@1med.tv

Восстановление пароля

На указанный e-mail отправлено инструкция по восстановлению пароля. Если вам не удалось зайти на сайт, пишите на support@1med.tv

ОК

Регистрация

Войти
Зарегистрироваться с помощью соцсетей

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения, соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование ваших данных для создания аккаунта и взаимодействия с вами, на получение информационных сообщений от 1med.tv на предоставленный e-mail.

Междисциплинарный проект «Академия экспертов по атеротромбозу». Дискуссионный клуб «Снижение риска сердечно-сосудистых осложнений в эпоху COVID-19». Участники: Ломакин Н.В., Ройтман Е.В.

Междисциплинарный проект «Академия экспертов по атеротромбозу». Дискуссионный клуб «Снижение риска сердечно-сосудистых осложнений в эпоху COVID-19». Участники: Ломакин Н.В., Ройтман Е.В.

Участники: Никита Ломакин, Евгений Ройтман

07.12.2021

1 комментарий

Для оставления комментариев Вам необходимо авторизоваться

Якуб Махмедходжаевич 04.01.2022

огромное  спасибо  за  столь необходимый  и нужный  материал
Другие видео по теме