Фибромиалгия
Лектор: 
levitskiy_gn.webpЛевицкий Глеб Николаевич, к.м.н., врач-невролог, врач функциональной диагностики, генеральный директор клиники Глеба Левицкого, директор Благотворительного фонда помощи больным БАС. Международный эмиссар по правам больных БАС.

Глеб Николаевич Левицкий, 1976 г.р. Закончил Российский государственный медицинский университет, где работал до 2007 года ассистентом на Кафедре фундаментальной и клинической неврологии под руководством член-корр. РАМН В.И. Скворцовой, является неврологом и врачом функциональной диагностики, имеет сертификаты по респираторной поддержке, ботулинотерапии, нутрициологии.
В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Генетика БАС в РФ», которая получила 2-е место в конкурсе лучших работ, посвященных 60-летию НИИ Неврологии РАМН.
В 2006 году учредил Благотворительный фонд помощи больным БАС, впервые в РФ применил такие методы международного стандарта лечения БАС в РФ как терапия рилузолом, неинвазивная вентиляция легких, гастростомия, другие.
В 2007-2010 гг работал заместителем главного врача по медицинской части поликлиники № 144 г. Москвы, в 2012 году— президент ООО «КДЦ «Реал Хелс».
В 2010 и 2011 гг. в издательствах «Практическая медицина» и «Медиа-сфера» вышли монографии Г.Н. Левицкого «БАС-лечение и теоретические вопросы» и «Информация для больных БАС и членов их семей».
Благотворительный фонд помощи больным БАС оказал помощь десяткам семей больных в виде аппаратов искусственной и неинвазивной вентиляции, искусственного питания, адаптивно-бытового оборудования, лекарственных препаратов, коммуникаторов, генетических тестов, очно и заочно проконсультировано около тысячи больных.
Г.Н.Левицкий является главным исследователем в 13 научных проектах фонда и автором более 70 научных статей в отечественной и зарубежной периодике, впервые в мире описал фобию БАС.
В настоящее время Г.Н. Левицкий работает над докторской диссертацией по теме «Паллиативная терапия БАС» и открытием зарубежных офисов фонда в Западной Европе.


Программа передач
Сегодня
Завтра
Вся программа
10:00Канал: live
НПК «Кардиологические дебаты – VIII»
Доклады в рамках НПК «Кардиологические дебаты – VIII»
Родионов А.В.
11:00Канал: live
Программа «Что у вас в тазу?»
Вульводиния. Хроническая вульварная боль
Бердичевская А.А.
12:00Канал: live
Superheroes & Docmed Academy
Этика в медицинском бизнесе
Демидова М.С.Родин А.С.
13:00Канал: live
Телесеминар
Коммуникация и сервис в сложной профессии
Хасина А.В.Соркин Р.Г.
14:00Канал: live
Опыт первых: наука и практика от специалистов Первой Градской больницы
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы: современные подходы к лечению
Хачатрян А.Л.
15:00Канал: live
Прямой эфир!
Цикл «Проктолог плюс»
На стыке двух специальностей: проктолог и дерматолог
Маркарьян Д.Р.Ольховская К.Б.
16:30Канал: live
Телесеминар
Синдром Аксенфельда-Ригера
Жмурова-Кривенцова А.А.
17:00Канал: live
Прямой эфир!
Цикл научно-образовательных программ «Педиатрия в деталях»
Современные аспекты топической терапии аллергодерматозов у детей: от теории к практике
Савенкова М.С.Соболев А.В.
18:30Канал: live
Телесеминар
Боли в конечностях у подростка? Исключите болезнь Фабри
Карбовский М.Ю.
19:00Канал: live
Прямой эфир!
ГастроКлуб
Кишечные инфекции
Кайбышева В.О.Парамонов А.Д.

Новое на канале

Смотреть все
Телесеминар08 октябряНе удается найти причину гепатоспленомегалии? Исключите болезнь ГошеГастроэнтерологияГепатология+1
ПРОКТО-ФОКУС06 октябряНеудобные вопросы: юрист отвечает проктологуКолопроктологияХирургия+1
Телесеминар30 сентябряБоли в конечностях у подростка? Исключите болезнь ФабриНеврологияРевматология+2
Первая конференция Высшей школы онкологии для молодых врачей27 сентябряСекция 3. Evidence собственными руками: нужно ли врачу заниматься наукой?Онкология
Важные аспекты психиатрии для практикующих интернистов26 сентябряОсобенности медицинского сопровождения людей с (К)ПТСРПсихиатрия
НПК «Терапевтический марафон: новые горизонты клинической практики»25 сентябряКишечная микробиота или маленькие хозяева большого дома. Что мы знаем о них?ГастроэнтерологияПульмонология+1
НПК «Основные проблемы гериатрии»23 сентябряАспекты профилактики и модификации рисков развития когнитивных расстройств: как предупредить деменциюГеронтология и гериатрияНеврология
НПК «Основные проблемы гериатрии»23 сентябряКогнитивные нарушения и астенический синдром у коморбидного пациентаГеронтология и гериатрияНеврология