Выбор метода оперативного лечения локализованного и местнораспространенного рака простаты
Лектор:
bezrukov.webpБезруков Евгений Алексеевич, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, заведующий отделением урологии Клиники урологии имени Р.М. Фронштейна Первого МГМУ имени И.М. Сеченова.


Безруков Евгений Алексеевич, 1975 г.р. в 1998 году окончил с отличием ММА им. И.М.Сеченова. Во время обучения в академии активно занимался научной работой по онкоурологии. Постоянное стремление к совершенствованию своих знаний привело Безрукова Евгения Алексеевича в 1998 году в клиническую ординатуру на кафедру урологии ММА им. И.М.Сеченова. С этого времени его жизнь неразрывно связана с этой интереснейшей специальностью.


В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию по теме «Динамическая магнитно-резонансная простатовезикулография при раке предстательной железы».

Оценив достаточное знание дисциплины, его пытливый ум и оперативное мастерство, суровую требовательность к себе и окружающим коллегам, Безрукова Евгения Алексеевича назначили заведующим отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения урологических заболеваний. Уже в течении 9 лет он руководит столь большой командой, в которую входят профессора и доценты, доктора и кандидаты медицинских наук, аспиранты и клинические ординаторы, медицинские сестра и санитарки.

Начиная с 2003 года активно внедрял в клиническую практику новый метод лечения рака простаты – HIFU-терапия (высокоинтенсивная сфокусированная ультразвуковая аблация простаты).

В 2008 году блестяще защищает докторскую диссертацию по теме «Выбор метода лечения при локализованном и местнораспространенном раке простаты».

В 2010 году Безрукову Евгению Алексеевичу присвоено звание профессора кафедры урологии ГОУ ВПО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. С тех же пор назначен ответственным за работу с клиническими ординаторами.

Безруков Евгений Алексеевич является автором более 150 статей, 10 монографий. Соавтор 2 патентов и одного рационализаторского предложения.

Помимо большой организаторской и научной работы, Безруков Евгений Алексеевич остается активным хирургом, выполняя сложнейшие операции и обучая им молодых урологов.

Имеет сертификаты: по урологии и онкологии. Действительный член Российского общества урологов (РОУ), Российского общества онкоурологов (РООУ), Европейского общества урологов (EAU).

Основные направления оперативной деятельности: онко-урология, реконструктивно-пластическая урология, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря, гиперплазия (аденома) простаты и др.

Оперативная активность: практически весь спектр урологических операций, как полостных, так и лапароскопических, эндоскопических: радикальная простатэктомия (в т.ч. лапароскопическая), радикальная цистпростатэктомия с формированием мочевого пузыря из сегмента тонкого кишечника, полостная и эндоскопическая аденомэктомия, пластические операции на верхних мочевых путях, нефрэктомия, резекция почки и др.
Программа передач
Сегодня
Завтра
Вся программа
10:00Канал: live
НПК «Актуальные вопросы детской неврологии»
Актуальные вопросы детской неврологии
Дорофеева М.Ю.Осин Е.К.+1
11:30Канал: live
Superheroes & Docmed Academy
Аллергический ринит в практике аллерголога-иммунолога
Азизов П.Ф.
12:45Канал: live
Телесеминар
Самооборона и самоповреждение: пределы экспертной компетенции и судебно-медицинская оценка
Чащинов П.В.
13:30Канал: live
Телесеминар
Практическая эндокринология. Синдром поликистозных яичников
Губернаторова Е.Е.
14:00Канал: live
Прямой эфир!
Экспертная ревматология
Боль в спине и остеоартрит: алгоритм диагностики источника и выбора стартовой терапии
Каратеев А.Е.
15:30Канал: live
Цикл онлайн-семинаров по детской онкологии и гематологии
Синдром неадекватной секреции АДГ
Волкова А.С.
16:00Канал: live
Прямой эфир!
КардиоСтрим
Периоперационное ведение пациентов, получающих антикоагулянты
Родионов А.В.
17:00Канал: live
Прямой эфир!
Цикл «Клинические разборы с профессором Марковой Т.Н.»
Сахарный диабет и ХБП, что мы можем сегодня в лечении и профилактике, и какие перспективы (на примере разбора клинического случая)
Маркова Т.Н.Галстян Г.Р.
18:30Канал: live
Важные аспекты психиатрии для практикующих интернистов
Психотропы: что нужно знать врачу-непсихиатру
Мао А..

Новое на канале

Смотреть все
Междисциплинарная Академия. Неврология13 ноябряМеждисциплинарный пазл: заболевания головного мозга и зренияНеврологияОфтальмология+1
ПРОКТО-ФОКУС10 ноябряПарадигма парапроктита: абсцесс-свищКолопроктологияХирургия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряПерспективы комбинированного применения мелатонина и мемантина у детей с когнитивными и поведенческими нарушениямиПсихиатрия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряФармакотерапия в аспекте коррекции задержек психического развития у детей с эндогенными психическими заболеваниямиПсихиатрия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряВарианты задержки психического развития у детей с эндогенными психическими заболеваниямиПсихиатрия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряЭволюция представлений о задержках психического развитияПсихиатрия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряНеспецифическое расстройство экспрессивной речи как форма ЗПР: современные проблемы диагностики, дифдиагностики, леченияПсихиатрия
Круглый стол «Пересекающиеся пространства детской неврологии и психиатрии. Задержка психоречевого развития у детей»07 ноябряЗПР - актуальные вопросы диагностики и леченияПсихиатрияНеврология