info@1med.tv
Звонок по России бесплатный 8-800-1001-786
Назад

Вход

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Войти с помощью соцсетей

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Сайт Первого медицинского канала, который Вы собираетесь смотреть, содержит материалы исключительно для работников здравоохранения. Нажатием на кнопку «Войти» Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Восстановление пароля

Восстановление пароля

На указанный e-mail отправлено инструкция по восстановлению пароля. Если вам не удалось зайти на сайт, пишите на support@1med.tv

ОК

Регистрация

Войти
Зарегистрироваться с помощью соцсетей

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения, соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование ваших данных для создания аккаунта и взаимодействия с вами, на получение информационных сообщений от 1med.tv на предоставленный e-mail.

Назад
15:00 14.05
Телесеминар на тему: «Беседа с сердечно-сосудистым хирургом. Можно ли улучшить прогноз жизни пациентов с заболеваниями периферических артерий?». Лектор: Аракелян В.С., ведущая: Ойноткинова О.Ш.

 Лектор:
Demidova3.jpg

Аракелян Валерий Сергеевич,
д.м.н., профессор, заведующий отделением хирургии артериальной патологии НМИЦ им. А.Н. Бакулева РАМН.



Ведущая:
ойноткинова1.jpgОйноткинова Ольга Шонкоровна,
д.м.н., профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней и лучевой диагностики Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.



  Атеросклеротическое поражение периферических артерий является серьезным маркером плохого прогноза жизни и сердечно-сосудистых осложнений. Тем не менее, до настоящего времени в арсенале врача имелись ограниченные возможности для улучшения результатов лечения таких пациентов.
В ходе беседы двух специалистов, занимающихся ведением пациентов с заболеваниями периферических артерий, будут даны ответы на следующие вопросы:
- Какова реальная социальная значимость распространенности заболеваний периферических артерий (ЗПА) и может ли прогноз быть хуже, чем при ИБС?
- Почему у пациентов сохраняется высокий риск повторных событий, несмотря на успешную хирургическую реваскуляризацию?
- Атеросклеротическое поражение каротидных артерий – что можно предпринять?
- Ампутации конечностей – предикторы и последствия
- Современные возможности терапевтической помощи пациенту с ЗПА. Сроки, комбинации и альтернативы.