info@1med.tv
Звонок по России бесплатный 8-800-1001-786
Назад

Вход

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Войти с помощью соцсетей

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Сайт Первого медицинского канала, который Вы собираетесь смотреть, содержит материалы исключительно для работников здравоохранения. Нажатием на кнопку «Войти» Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Восстановление пароля

Восстановление пароля

На указанный e-mail отправлено инструкция по восстановлению пароля

ОК

Регистрация

Войти
Зарегистрироваться с помощью соцсетей

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения, соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование ваших данных для создания аккаунта и взаимодействия с вами, на получение информационных сообщений от 1med.tv на предоставленный e-mail.

Назад
17:30 09.10
Напомнить
Цикл передач «Это не ко мне». Тема: «ЕР или КС: спор гинеколога и офтальмолога». Лекторы: Панюшкина Л.А., Румянцева Т.А.


В студии Первого медицинского канала акушер-гинеколог Татьяна Румянцева и офтальмолог Людмила Панюшкина обсуждают роль врача-офтальмолога в вопросе выбора метода родоразрешения.

Надо ли отправлять каждую беременную к офтальмологу, как часто миопия является противопоказанием к естественным родам и какая патология может необратимо осложниться во время беременности и родов, вы узнаете в этом выпуске проекта «Это не ко мне».

Эксперты: 

zaharov.JPGРумянцева Татьяна Андреевна, к.м.н., акушер-гинеколог.




500.jpg

Панюшкина Людмила Александровна,
к.м.н., врач-офтальмолог, член Российского глаукомного общества.