info@1med.tv
Звонок по России бесплатный 8-800-1001-786
Назад

Вход

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Войти с помощью соцсетей

Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.

Сайт Первого медицинского канала, который Вы собираетесь смотреть, содержит материалы исключительно для работников здравоохранения. Нажатием на кнопку «Войти» Вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения.

Восстановление пароля

Восстановление пароля

На указанный e-mail отправлено инструкция по восстановлению пароля

ОК

Регистрация

Войти
Зарегистрироваться с помощью соцсетей

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете, что являетесь дипломированным медицинским работником или студентом медицинского образовательного учреждения, соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даёте согласие на использование ваших данных для создания аккаунта и взаимодействия с вами, на получение информационных сообщений от 1med.tv на предоставленный e-mail.

Назад
15:00 05.04
Напомнить
Авторская программа Марины Аствацатурян «Медицина в контексте», тема: «Эволюционные основы агрессии и примирения у человека»
Гость программы:
butovskaya_ml.jpg
Бутовская Марина Львовна, российский этолог антрополог, доктор исторических наук, профессор.
В 1982 г. Марина Львовна окончила биологический факультет МГУ по кафедре антропологии. В настоящее время заведует Центром эволюционной антропологии Института этнологии и антропологии имени Н.Н. Миклухо-Маклая РАН, профессор учебно-научного центра социальной антропологии Российского государственного гуманитарного университета, где на протяжении почти 20 лет читает авторские курсы лекций. Автор свыше 240 научных статей и нескольких монографий.

Область научных интересов Марины Бутовской - приматология, этология человека и приматов, эволюционная антропология, антропология пола, конфликтология, культурология, кросс-культурная коммуникация, охотники-собиратели Восточной Африки. Провела несколько сезонов полевых исследований среди охотников-собирателей хадза в Танзании.